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Receita de Coxa e sobrecoxa na maionese


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de maionese de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, raspa e suco de limão, o alho picado e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra, seque com papel absorvente e esfregue a maionese em cada pedaço.
  • Empane com o parmesão ralado e arrume em um refratário.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos minutos (+ 30 minutos de descanso)

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