Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas e suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 6 colheres (sopa) de maionese de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, raspa e suco de limão, o alho picado e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra, seque com papel absorvente e esfregue a maionese em cada pedaço.
- Empane com o parmesão ralado e arrume em um refratário.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos minutos (+ 30 minutos de descanso)