Receitas > Aves > Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha

Receita de Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha


Avaliação: / Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 16 coxinhas médias de frango (coxinha da asa)
  • ½ xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à temperatura média à 180°C.
  • Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e de limão, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal.
  • Disponha numa assadeira, leve ao forno e deixe por 1 hora e 30 minutos ou até as coxinhas dourarem, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno e reserve.
  • Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante.
  • Acrescente a salsinha, a farinha de mandioca e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos e retire do fogo.
  • Sirva com as coxinhas de frango e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso