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Receita de Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha


Avaliação: / Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 16 coxinhas médias de frango (coxinha da asa)
  • ½ xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à temperatura média à 180°C.
  • Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e de limão, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal.
  • Disponha numa assadeira, leve ao forno e deixe por 1 hora e 30 minutos ou até as coxinhas dourarem, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno e reserve.
  • Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante.
  • Acrescente a salsinha, a farinha de mandioca e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos e retire do fogo.
  • Sirva com as coxinhas de frango e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

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