Receitas > Aves > Coxinha de frango picante

Receita de Coxinha de frango picante


Avaliação: / Coxinha de frango picante3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de coxinhas de frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Coloque as coxinhas de frango em um saco plástico com a margarina derretida, o molho de pimenta vermelha, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
  • Chacoalhe bem para cobrir todas as coxinhas por igual e deixe descansar por cerca de 30minutos na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira média e espalhe bem.
  • Descarte o saco.
  • Leve o frango ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso