Receitas > Aves > Coxinha de frango picante

Receita de Coxinha de frango picante


Avaliação: / Coxinha de frango picante3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de coxinhas de frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Coloque as coxinhas de frango em um saco plástico com a margarina derretida, o molho de pimenta vermelha, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
  • Chacoalhe bem para cobrir todas as coxinhas por igual e deixe descansar por cerca de 30minutos na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira média e espalhe bem.
  • Descarte o saco.
  • Leve o frango ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso