Receitas > Peixes > Porquinho ao limão

Receita de Porquinho ao limão


Avaliação: / Porquinho ao limão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 peixes tipo porquinho limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 3 limões em fatias para acompanhar

Modo de preparo

  • Corte os peixes como desejar.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, alho e coentro.
  • Cubra com o suco de limão e deixe descansar coberto com plástico filme por 20 minutos na geladeira.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva com fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso