Ingredientes
- 600g de coxinha da asa de frango com a pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce ou colorau
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Ramos de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca pequena e afiada, faça um corte no final de cada coxinha da asas, soltando a pele e a carne do osso.
- Empurre toda a carne para cima, deixando o osso à mostra.
- Tempere com sal, a páprica, o molho de pimenta, a mostarda e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e refogue o frango, aos poucos, até dourar.
- Adicione a água e cozinhe, tampado por 15 minutos, em fogo baixo, ou até o frango ficar macio.
- Decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)