Receita de Coxinha na mostarda

Ingredientes

  • 600g de coxinha da asa de frango com a pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica doce ou colorau
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Ramos de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca pequena e afiada, faça um corte no final de cada coxinha da asas, soltando a pele e a carne do osso.
  • Empurre toda a carne para cima, deixando o osso à mostra.
  • Tempere com sal, a páprica, o molho de pimenta, a mostarda e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e refogue o frango, aos poucos, até dourar.
  • Adicione a água e cozinhe, tampado por 15 minutos, em fogo baixo, ou até o frango ficar macio.
  • Decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos