Receita de Purê gratinado com bacon

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal até que fique macia.
  • Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Misture o creme de leite e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra e junte ao purê.
  • Tempere com sal e misture.
  • Transfira para um refratário pequeno untado, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela