Receitas > Aves > Cozido à chenging

Receita de Cozido à chenging


Avaliação: / Cozido à chenging1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) molho chinês
  • 1 galinha desossada e cortada em pedaços pequenos
  • ½ kg de peixe (d’água salgada) também cortado
  • 1 dose de saquê

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e o peixe separadamente.
  • Junte após o cozimento e adicione o saquê, molho e pimenta.
  • Deixe cozinhar vagarosamente na panela.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso