Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura, em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de batatas, em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 5 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 500 g de filé de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de fermento
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cenoura, a ervilha, a batata e a vagem, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN e cozinhe, até que fiquem "al dente".
- Tempere o frango com outros 2 envelopes de Caldo SAZÓN e reserve.
- À parte, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o Caldo SAZÓN restante, envolva os cubos de frango e frite, em imersão, em óleo quente.
- Sirva o frango acompanhado dos legumes cozidos e regados com o azeite.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos