Receita de Cubos de frango à primavera

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura, em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de batatas, em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 5 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 500 g de filé de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura, a ervilha, a batata e a vagem, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN e cozinhe, até que fiquem "al dente".
  • Tempere o frango com outros 2 envelopes de Caldo SAZÓN e reserve.
  • À parte, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o Caldo SAZÓN restante, envolva os cubos de frango e frite, em imersão, em óleo quente.
  • Sirva o frango acompanhado dos legumes cozidos e regados com o azeite.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela