Receitas > Aves > Cubos de frango à primavera

Receita de Cubos de frango à primavera


Avaliação: / Cubos de frango à primavera1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura, em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de batatas, em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 5 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 500 g de filé de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura, a ervilha, a batata e a vagem, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN e cozinhe, até que fiquem "al dente".
  • Tempere o frango com outros 2 envelopes de Caldo SAZÓN e reserve.
  • À parte, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o Caldo SAZÓN restante, envolva os cubos de frango e frite, em imersão, em óleo quente.
  • Sirva o frango acompanhado dos legumes cozidos e regados com o azeite.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso