Ingredientes
- 1 peito de frango
- 200 g de carne seca dessalgada
- 1 copo de requeijão
- 2 latas de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 2 cebolas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tomate
- Alho, cheiro verde e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe separadamente as carnes.
- Desfie o frango e a carne seca.
- Refogue com cebola, alho, tomate, cheiro verde e sal, tudo a gosto.
- Depois de pronto junte 1 copo de requeijão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
- Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de leite para ajudar a triturar.
- À parte refogue com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto.
- Junte o creme de milho que foi batido, misture bem, sempre mexendo até engrossar, para virar uma polentinha.
- Se precisar engrosse com ½ copo de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, junte a este 1 caixa de creme de leite.
- Reserve.
- Em um refratário, coloque o refogado de frango, por cima a polentinha de milho, cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.