Receita de Delícias de frango e milho verde gratinado

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de carne seca dessalgada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tomate
  • Alho, cheiro verde e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe separadamente as carnes.
  • Desfie o frango e a carne seca.
  • Refogue com cebola, alho, tomate, cheiro verde e sal, tudo a gosto.
  • Depois de pronto junte 1 copo de requeijão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
  • Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de leite para ajudar a triturar.
  • À parte refogue com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto.
  • Junte o creme de milho que foi batido, misture bem, sempre mexendo até engrossar, para virar uma polentinha.
  • Se precisar engrosse com ½ copo de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, junte a este 1 caixa de creme de leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque o refogado de frango, por cima a polentinha de milho, cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.
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