Receitas > Aves > Delícias de frango e milho verde gratinado

Receita de Delícias de frango e milho verde gratinado


Avaliação: / Delícias de frango e milho verde gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de carne seca dessalgada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tomate
  • Alho, cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe separadamente as carnes.
  • Desfie o frango e a carne seca.
  • Refogue com cebola, alho, tomate, cheiro verde e sal, tudo a gosto.
  • Depois de pronto junte 1 copo de requeijão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
  • Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de leite para ajudar a triturar.
  • À parte refogue com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto.
  • Junte o creme de milho que foi batido, misture bem, sempre mexendo até engrossar, para virar uma polentinha.
  • Se precisar engrosse com ½ copo de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, junte a este 1 caixa de creme de leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque o refogado de frango, por cima a polentinha de milho, cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso