Receita de Desfiado com milho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Noz-mostarda
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata a metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  • Dilua a farinha no leite restante e junte com a margarina derretida.
  • Acrescente o milho batido e mexa até engrossar.
  • Despeje o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  • Em um refratário sem untar, faça a 1º camada com creme de milho, o frango e cubra com creme.
  • Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir