Receita de Chilli à brasileira

Chilli à brasileira
Foto: aicandy/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto cozido
  • 500g de calabresa fatiada
  • 500g de bacon
  • 500 de carne moída
  • Tempero à gosto
  • Pimenta malagueta picada (para quem gosta mais picante)
  • Pimenta bolinha picada (para os que apreciam apenas o gosto da pimenta)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe na panela de pressão o feijão e o bacon por 40 minutos.
  • À parte refogue a carne moída com a calabresa.
  • Após o cozimento do feijão junte a carne moída, a calabresa e a pimenta.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo para encorpar.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela