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Receita de Enformado de frango e macarrão


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido
  • 8 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, junte a mussarela, o macarrão, os ovos, o creme de leite, o peito de frango, o presunto, o cheiro-verde, o sal e a noz-moscada.
  • Misture delicadamente e reserve.
  • Em fogo baixo, aqueça uma fôrma grande sobre a chama do fogão com o óleo, a manteiga e doure rapidamente o alho.
  • Despeje os ingredientes na fôrma, misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Aqueça o molho de tomate, em fogo baixo, desligue e espalhe sobre a fritada.
  • Deixe esfriar levemente, decore com uma folha de salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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