Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- 5 cebolas cortadas em quarto partes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta.
- Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve.
- Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre.
- Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar.
- Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
- Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções