Receitas > Aves > Espetinho de frango com cebola empanado

Receita de Espetinho de frango com cebola empanado


Avaliação: / Espetinho de frango com cebola empanado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 5 cebolas cortadas em quarto partes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta.
  • Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve.
  • Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre.
  • Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar.
  • Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso