Receitas > Aves > Espetinho de frango com cebola empanado

Receita de Espetinho de frango com cebola empanado


Avaliação: / Espetinho de frango com cebola empanado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 5 cebolas cortadas em quarto partes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta.
  • Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve.
  • Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre.
  • Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar.
  • Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso