Ingredientes
- 1 kg de filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido do comprimento
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- Recheio
- 200 g de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 ml de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne até que fiquem na espessura de 0,5 cm.
- Tempere com o suco de limão e com o tempero caseiro, e deixe marinar por 20 minutos.
- Prepare o recheio: misture a ricota com as passas, as nozes, o tempero caseiro e o azeite de oliva.
- Distribua sobre os filés, enrole-os e prenda com palitos.
- Arrume os enroladinhos em um refratário, misture o suco de laranja com o líquido da marinada e regue os filés.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel, regue com o molho formado e deixe até dourar.
- Retire do forno, corte os enroladinhos em fatias e sirva com salada de folhas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos