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Receita de Enroladinho agridoce de frango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • Recheio
  • 200 g de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne até que fiquem na espessura de 0,5 cm.
  • Tempere com o suco de limão e com o tempero caseiro, e deixe marinar por 20 minutos.
  • Prepare o recheio: misture a ricota com as passas, as nozes, o tempero caseiro e o azeite de oliva.
  • Distribua sobre os filés, enrole-os e prenda com palitos.
  • Arrume os enroladinhos em um refratário, misture o suco de laranja com o líquido da marinada e regue os filés.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel, regue com o molho formado e deixe até dourar.
  • Retire do forno, corte os enroladinhos em fatias e sirva com salada de folhas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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