Receitas > Ovos > Enformado de ovos

Receita de Enformado de ovos


Avaliação: / Enformado de ovos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e reserve.
  • Em um refratário redondo (20 cm de diâmetro) untado, disponha o presunto e a mussarela e, por cima, a mistura de ovos.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso