Receita de Enroladinho de frango com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 400g de queiji mussarela
  • 400g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte o frango desfiado, cheiro-verde, sal, pimenta e refogue.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e cozinhe até formar um creme.
  • Coloque cada fatia de queijo em cima de cada fatia de presunto e recheie com o refogado de frango.
  • Reserve um pouco do refogado para cobrir.
  • Enrole como rocambole e reserve.
  • Leve ao fogo médio o refogado reservado e o molho de tomate por 2 minutos.
  • Espalhe o molho sobre os enroladinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email