Ingredientes
- 2 kg de costelinha de porco fresca
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picado Hikari
- 1 colher (sopa) de molho inglês Hikari
- 3 colheres (sopa) de molho de alho Hikari
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hikari
- 1 colher (sopa) de orégano Hikari
- 1 colher (sopa) de alecrim Hikari
- 1 colher (sopa) de manjericão Hikari
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada Hikari
- 1 colher (sopa) de alho frito Hikari
- 2 folhas de louro Hikari
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 10 colheres (sopa) de molho barbecue Hikari
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a costelinha em uma vasilha, tempere com sal, alho picado, molho inglês, molho de alho, mostarda e os demais ingredientes secos.
- Misture bem e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Unte uma assadeira com óleo, coloque a costelinha temperada, jogue o molho barbecue por cima e espalhe até envolver toda a carne.
- Cubra a assadeira com papel alumínio, leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 180ºC por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Dicas
- Para obter melhor sabor, poderá deixar marinhando por 24 horas.
- Acompanhamento: Purê de Batata Hikari e Farofa Temperada Hikari.