Receita de Costelinha de porco com barbecue

Foto: Hikari

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco fresca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho picado Hikari
  • 1 colher (sopa) de molho inglês Hikari
  • 3 colheres (sopa) de molho de alho Hikari
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hikari 
  • 1 colher (sopa) de orégano Hikari
  • 1 colher (sopa) de alecrim Hikari
  • 1 colher (sopa) de manjericão Hikari
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada Hikari
  • 1 colher (sopa) de alho frito Hikari
  • 2 folhas de louro Hikari
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 10 colheres (sopa) de molho barbecue Hikari
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha em uma vasilha, tempere com sal, alho picado, molho inglês, molho de alho, mostarda e os demais ingredientes secos.
  • Misture bem e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a costelinha temperada, jogue o molho barbecue por cima e espalhe até envolver toda a carne.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio, leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 180ºC por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Dicas

  • Para obter melhor sabor, poderá deixar marinhando por 24 horas.
  • Acompanhamento: Purê de Batata Hikari e Farofa Temperada Hikari.

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