Receitas > Aves > Enrolado ao forno

Receita de Enrolado ao forno


Avaliação: / Enrolado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 vagens
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Farofa

  • 100g de bacon de cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de filme plástico sobre os filés e bata com um martelo culinário para afinar.
  • Tempere com sal, pimenta e distribua a vagem, a cenoura e o queijo sobre eles.
  • Enrole como rocamboles.
  • Enrole as fatias de bacon por fora e prenda com um palito para fechar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango até dourar.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel aluménio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar.
  • Acrescente a manteiga, a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • Misture a salsa e sirva com o frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso