Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 vagens
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 6 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de óleo
Farofa
- 100g de bacon de cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma folha de filme plástico sobre os filés e bata com um martelo culinário para afinar.
- Tempere com sal, pimenta e distribua a vagem, a cenoura e o queijo sobre eles.
- Enrole como rocamboles.
- Enrole as fatias de bacon por fora e prenda com um palito para fechar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango até dourar.
- Coloque em um refratário, cubra com papel aluménio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
- Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar.
- Acrescente a manteiga, a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
- Polvilhe a farinha, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Misture a salsa e sirva com o frango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos