Receitas > Aves > Enrolado ao forno

Enrolado ao forno


Avaliação: / Enrolado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 vagens
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Farofa

  • 100g de bacon de cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de filme plástico sobre os filés e bata com um martelo culinário para afinar.
  • Tempere com sal, pimenta e distribua a vagem, a cenoura e o queijo sobre eles.
  • Enrole como rocamboles.
  • Enrole as fatias de bacon por fora e prenda com um palito para fechar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango até dourar.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel aluménio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar.
  • Acrescente a manteiga, a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • Misture a salsa e sirva com o frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso