Receitas > Aves > Sobrecoxa ao requeijão

Receita de Sobrecoxa ao requeijão


Avaliação: / Sobrecoxa ao requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas desossadas
  • 3 dentes de alho massados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pacote de biscoito de água e sal triturado (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas de frango com o alho, o tempero em pó, o suco de laranja, o suco de limão e deixe descansar por 40 minutos.
  • Escorra o excesso de tempero, passe os pedaços de frango pelo requeijão culinário e pelo biscoito triturado.
  • Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso