Ingredientes
- 6 sobrecoxas desossadas
- 3 dentes de alho massados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 pacote de biscoito de água e sal triturado (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas de frango com o alho, o tempero em pó, o suco de laranja, o suco de limão e deixe descansar por 40 minutos.
- Escorra o excesso de tempero, passe os pedaços de frango pelo requeijão culinário e pelo biscoito triturado.
- Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos