Receita de Enrolado de frango com bacon e farofa

Ingredientes

  • 10 filés finos de frango
  • Sal e pimenta
  • 10 fatias de bacon

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
  • Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
  • Recheie os filés de frango e enrole como um rocambole.
  • Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos