Ingredientes
- 10 filés finos de frango
- Sal e pimenta
- 10 fatias de bacon
Recheio
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
- Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
- Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
- Recheie os filés de frango e enrole como um rocambole.
- Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
- Sirva em seguida.