Receitas > Aves > Enrolado de frango com bacon e farofa

Receita de Enrolado de frango com bacon e farofa


Avaliação: / Enrolado de frango com bacon e farofa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 10 filés finos de frango
  • Sal e pimenta
  • 10 fatias de bacon
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
Recheio
  • Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
  • Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
  • Recheie os filés de frango e enrole como um rocambole.
  • Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso