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Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco


Avaliação: / Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve

Para umedecer o bolo

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque

Recheio

  • 400g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly e coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite.
  • Continue batendo e junte, aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate em pó.
  • Misture o fermento e as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200º por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Recheio

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  • Corte o bolo ao meio e umedeça com a mistura de leite, chocolate e conhaque.
  • Recheie, cubra com o chantilly e o coco ralado.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, uma hora antes de servir.

Rendimento:12 porções

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