Receita de Marzipã de lubeck

Ingredientes

  • 250g de amêndoas sem pele e moídas bem fino
  • 3 gotas de óleo de amêndoas amargas
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de água de rosas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar de confeiteiro sobre a massa de amêndoas, adicione a água de rosas e o óleo de amêndoas e misture com as mãos até conseguir uma massa firme e maleável.
  • Polvilhe uma superfície com açúcar de confeiteiro, abra a massa (espessura de ½ centímetro) e molde figuras (corações, estrelas, etc.
  • Se usar moldes, passe antes em açúcar de confeiteiro).
  • Coloque numa forma e seque em forno preaquecido (15 minutos, 140 graus).
  • Estas figuras poderão ser cobertas com chocolate ou outra cobertura para biscoitos.
  • Esta massa poderá ser utilizada como recheio nas receitas que pedirem massa bruta de marzipã (tortas, bombons, biscoitos, etc.).
  • Não é muito fácil de encontrar o óleo de amêndoas.
  • A receita poderá ser executada sem ele, mas perderá aquele "gostinho" diferente.
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