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Receita de Ensopado de frango e linguiça


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 coxas médias de frango
  • 2 antecoxas médias de frango
  • 450grs de linguiça fresca de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 folhas de louro
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as coxas, as antecoxas, as linguiças, o óleo e os alhos.
  • Frite bem até começar a dourar.
  • Acrescente o vinho e as folhas de louro.
  • Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  • Apague o fogo.
  • Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  • Passe a linguiça pelo moedor ou processador de alimentos.
  • Volte as carnes para a panela.
  • Junte o purê de tomates e a água.
  • Leve ao fogo.
  • Cozinhe até o líquido evaporar.
  • Tempere com pimenta e sal.

Rendimento:4 a 6 porções

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