Receitas > Aves > Ensopado de miúdos

Receita de Ensopado de miúdos


Avaliação: / Ensopado de miúdos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de miúdos de frango
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Limpe bem os miúdos e tempere com a cebola, sal e pimenta do reino.
  • Coloque-os em uma panela, cubra com água e leve ao fogo baixo para cozinhar por 50 minutos a 1 hora.
  • Quando estiverem macios, retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  • Dissolva a farinha de trigo no caldo e acrescente algumas gotas de suco de limão.
  • Aqueça novamente e despeje sobre os miúdos.
  • Sirva com aroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso