Receitas > Aves > Ensopado de miúdos

Receita de Ensopado de miúdos


Avaliação: / Ensopado de miúdos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de miúdos de frango
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Limpe bem os miúdos e tempere com a cebola, sal e pimenta do reino.
  • Coloque-os em uma panela, cubra com água e leve ao fogo baixo para cozinhar por 50 minutos a 1 hora.
  • Quando estiverem macios, retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  • Dissolva a farinha de trigo no caldo e acrescente algumas gotas de suco de limão.
  • Aqueça novamente e despeje sobre os miúdos.
  • Sirva com aroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso