Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 100g de bacon picados
- 1 cebola média ralada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara (chá) de macarrão argolinha (100g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos cozidos picadinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o feijão, juntando aos poucos, 6 xícaras de chá de água.
- Passe pela peneira.
- Reserve.
- Numa panela grande frite o bacon, junte a cebola, o alho e refogue um pouco.
- Acrescente o feijão reservado, 1/2 litro de água fervente e deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Antes de servir, acrescente os ovos.
- Sirva bem quente.
Rendimento:6 porções