Receita de Sopa de feijão com argolinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 100g de bacon picados
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de macarrão argolinha (100g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picadinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o feijão, juntando aos poucos, 6 xícaras de chá de água.
  • Passe pela peneira.
  • Reserve.
  • Numa panela grande frite o bacon, junte a cebola, o alho e refogue um pouco.
  • Acrescente o feijão reservado, 1/2 litro de água fervente e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Antes de servir, acrescente os ovos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados