Receita de Escondidinho de frango com macaxeira

Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, 1/2 cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado.
  • Depois de cozido, bata no liquidificador juntamente com duas colheres (sopa) de creme de leite e uma colher (sopa) de margarina.
  • Coloque em uma panela e mexa no fogo até engrossar.
  • Ainda no fogo, acrescente 50g de queijo ralado.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescente um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto.
  • Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno.
  • Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela.
  • Alterne até acabar os ingredientes.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar em cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir