Ingredientes
- 1/2 kg de macaxeira
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50 g de queijo ralado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de frango
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- 200 g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, 1/2 cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado.
- Depois de cozido, bata no liquidificador juntamente com duas colheres (sopa) de creme de leite e uma colher (sopa) de margarina.
- Coloque em uma panela e mexa no fogo até engrossar.
- Ainda no fogo, acrescente 50g de queijo ralado.
- Reserve.
- Em outra panela, refogue no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescente um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto.
- Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno.
- Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela.
- Alterne até acabar os ingredientes.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar em cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos