Receita de Sopa eslava diferente

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de coxão mole picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca já descascada e reserve a água de cozimento.
  • Liquidificar a mandioca com um pouco da água.
  • Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
  • Deixe fritar bem.
  • Acrescente o catchup e o molho inglês.
  • Coloque a mandioca e o que for preciso da água do cozimento para ficar numa consistência de purê mole.
  • Deixe ferver, acrescente o sal e a páprica a gosto.
  • Por último, coloque o creme de leite sem deixar ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir