Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de coxão mole picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e páprica picante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca já descascada e reserve a água de cozimento.
- Liquidificar a mandioca com um pouco da água.
- Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
- Deixe fritar bem.
- Acrescente o catchup e o molho inglês.
- Coloque a mandioca e o que for preciso da água do cozimento para ficar numa consistência de purê mole.
- Deixe ferver, acrescente o sal e a páprica a gosto.
- Por último, coloque o creme de leite sem deixar ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos