Receitas > Aves > Escondido de frango, milho e bacon

Receita de Escondido de frango, milho e bacon


Avaliação: / Escondido de frango, milho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas.
  • Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê de batata e milho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 546 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso