Ingredientes
- 250g de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates grandes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de milho escorrida
- 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas.
- Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê de batata e milho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 546 por porção