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Receita de Escondido de frango, milho e bacon


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas.
  • Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê de batata e milho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 546 por porção

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