Receita de Espetinho de fígado de galinha e presunto

Ingredientes

  • 1/2kg de fígado de galinha cortado em 32 pedaços
  • Sal a gosto
  • 16 rodelas de cenoura cozida, mas ainda firme de 1,5cm de largura (160g)
  • 4 fatias de presunto cozido cortados ao meio no sentido do comprimento (105g)
  • 8 azeitonas recheadas ou sem caroço, grandes
  • 4 fatias de bacon cortadas ao meio pela largura (80g)
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco ou suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o fígado com sal.
  • Coloque em espetinho na seguinte ordem: um pedaço de fígado, uma rodela de cenoura, um pedaço de fígado de galinha envolto em uma tira de presunto, uma azeitona, um pedaço de fígado enrolado no bacon, cenoura e fígado.
  • Coloque na churrasqueira e asse por 8 minutos.
  • Vire, molhe com vinho ou suco de laranja e deixe por mais 7 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela