Ingredientes
- 1/2kg de fígado de galinha cortado em 32 pedaços
- Sal a gosto
- 16 rodelas de cenoura cozida, mas ainda firme de 1,5cm de largura (160g)
- 4 fatias de presunto cozido cortados ao meio no sentido do comprimento (105g)
- 8 azeitonas recheadas ou sem caroço, grandes
- 4 fatias de bacon cortadas ao meio pela largura (80g)
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco ou suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o fígado com sal.
- Coloque em espetinho na seguinte ordem: um pedaço de fígado, uma rodela de cenoura, um pedaço de fígado de galinha envolto em uma tira de presunto, uma azeitona, um pedaço de fígado enrolado no bacon, cenoura e fígado.
- Coloque na churrasqueira e asse por 8 minutos.
- Vire, molhe com vinho ou suco de laranja e deixe por mais 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções