Receita de Pasta de fígado de galinha

Pasta de fígado de galinha
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1/2kg de fígado de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 pitada de orégano
  • 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite os fígados de galinha na manteiga por 5 minutos, até dourar.
  • Junte a cebola, 2 colheres (sopa) de conhaque, o alecrim e o orégano.
  • Cozinhe até a cebola amaciar.
  • Passe tudo pelo liquidificador em pequenas porções de cada vez.
  • Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Aos poucos, junte a mistura de fígado e bata bem.
  • Junte o conhaque restante e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 2 xícaras de chá

Tempo de preparo: 20 minutos

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