Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de água
- 200g de presunto
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire junto os ingredientes secos.
- Junte o ovo, a manteiga e a água.
- Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
- Deixe descangar 1 hora na geladeira.
- Abra a massa bem fina com o rolo de macarrão.
- Corte em quadrados de 5 cm.
- Coloque no centro um pedacinho de presunto e dobre as pontas do quadrado sobre o mesmo, formando uma canoinha.
- Pincele com gema e leve ao forno quente por aproximadamente 12 minutos.