Receita de Enroladinho de presunto

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200g de presunto
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Peneire junto os ingredientes secos.
  • Junte o ovo, a manteiga e a água.
  • Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  • Deixe descangar 1 hora na geladeira.
  • Abra a massa bem fina com o rolo de macarrão.
  • Corte em quadrados de 5 cm.
  • Coloque no centro um pedacinho de presunto e dobre as pontas do quadrado sobre o mesmo, formando uma canoinha.
  • Pincele com gema e leve ao forno quente por aproximadamente 12 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir