Receitas > Aves > Espetinho de frango com gergelim

Receita de Espetinho de frango com gergelim


Avaliação: / Espetinho de frango com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim cru
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos tipo cereja cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta.
  • Passe os cubos de frango no gergelim e comece a montar os espetos.
  • Ponha alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate.
  • Grelhe os espetinhos em fogo alto, primeiramente cobertos com alumínio e depois sem o papel para corar.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso