Receitas > Aves > Espetinho de frango com gergelim

Receita de Espetinho de frango com gergelim


Avaliação: / Espetinho de frango com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim cru
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos tipo cereja cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta.
  • Passe os cubos de frango no gergelim e comece a montar os espetos.
  • Ponha alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate.
  • Grelhe os espetinhos em fogo alto, primeiramente cobertos com alumínio e depois sem o papel para corar.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso