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Receita de Enrolado de camarão e requeijão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 500 g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Recheio

  • em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos.
  • Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

Massa

  • Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
  • Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico.
  • Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Se desejar, deixe um pouco do recheio para espalhar na superfície do rocambole.

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