Receitas > Aves > Espetinho de frango com molho rosé

Receita de Espetinho de frango com molho rosé


Avaliação: / Espetinho de frango com molho rosé2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  • Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso