Receitas > Aves > Espetinho de frango com molho rosé

Receita de Espetinho de frango com molho rosé


Avaliação: / Espetinho de frango com molho rosé1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  • Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso