Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
- Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções