Receitas > Aves > Frango brasileiro

Receita de Frango brasileiro


Avaliação: / Frango brasileiro2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400g de peito de frango desossado e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 maçã ralada
  • 100g de abacaxi picado
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite desnatado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e refogue numa frigideira antiaderente com óleo e cebola.
  • Acrescente a maçã, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, mexendo até o frango ficar macio.
  • Por último, adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 148 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso