Receitas > Aves > Frango brasileiro

Receita de Frango brasileiro


Avaliação: / Frango brasileiro2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400g de peito de frango desossado e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 maçã ralada
  • 100g de abacaxi picado
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite desnatado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e refogue numa frigideira antiaderente com óleo e cebola.
  • Acrescente a maçã, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, mexendo até o frango ficar macio.
  • Por último, adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 148 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso