Ingredientes
- 400g de peito de frango desossado e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 maçã ralada
- 100g de abacaxi picado
- 1/2 colher (sopa) de curry
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e refogue numa frigideira antiaderente com óleo e cebola.
- Acrescente a maçã, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, mexendo até o frango ficar macio.
- Por último, adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 148 por porção