Receita de Espetinho de frango com mortadela

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 300 g de mortadela em pedaço
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 sazón verde escuro
  • 1 limão
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Palitos para churrasco

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve.
  • Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão.
  • Corte também em cubos o filé de frango.
  • Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente.
  • Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar.
  • Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem.
  • Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir