Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- 300 g de mortadela em pedaço
- 1 pimentão verde grande
- 1 sazón verde escuro
- 1 limão
- Alho
- Sal
- Óleo
- Palitos para churrasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve.
- Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão.
- Corte também em cubos o filé de frango.
- Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente.
- Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar.
- Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem.
- Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos