Receita de Lasanha de carne moída e legumes

Ingredientes

  • 6 fatias finas de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 cenoura grande
  • 3 a 4 punhados de vagem
  • 1 punhado de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 300 g de queijo mussarela ou de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enquanto ferve a vagem, rale a cenoura em rodelas e coloque para cozinhar 5 minutos no vapor.
  • Tempere a carne a gosto e separe em 2 montes.
  • Rale o queijo ou em fatias e divida em 2 porções.
  • Depois de tudo cozido e temperado começar a montagem.
  • Em um refratário não muito grande, fazer uma camada de bacon, depois colocar uma camada da carne e uma camada de queijo.
  • Por cima a cenoura salpicada com as azeitonas e a vagem.
  • A outra camada de carne e por cima o tomate e a cebola em rodelas.
  • Cobrir com o restante do queijo.
  • Colocar no forno por 30 minutos.

Dica: Coloque os legumes de sua preferência caso não goste de algum.

Rendimento: 8 Porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela