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Receita de Espetinho de frango e cebola empanado


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 5 cebolas cortadas em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta.
  • Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve.
  • Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livres.
  • Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar.
  • Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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