Receitas > Aves > Espetinho de frango e pimentão

Receita de Espetinho de frango e pimentão


Avaliação: / Espetinho de frango e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 20 fatias de bacon cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde, 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio.
  • Coloque outro cubo de frango e siga a mesma ordem até que acabe de preencher o palito.
  • Numa grelha de churrasqueira, asse por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado.
  • Sirva acompanhado de farofa.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso