Receitas > Aves > Espetinho de frango e pimentão

Receita de Espetinho de frango e pimentão


Avaliação: / Espetinho de frango e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 20 fatias de bacon cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde, 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio.
  • Coloque outro cubo de frango e siga a mesma ordem até que acabe de preencher o palito.
  • Numa grelha de churrasqueira, asse por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado.
  • Sirva acompanhado de farofa.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso