Ingredientes
- 800g de peito de frango em cubos de 4cm
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
- 400g de queijo coalho em cubos de 4cm
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, o gengibre, sal, pimenta, coentro e deixe descansar por 20 minutos.
- Deixe espetinhos de madeira para churrasco de molho em água por 15 minutos.
- Monte os espetinhos, intercalando um cubo de frango e outro de queijo, até preencher os espetos e acabarem os ingredientes.
- Em uma grelha elétrica, churrasqueira ou frigideira grossa untada, leve os espetinhos para assar, virando de vez em quando, até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 35 minutos de descanso)