Receitas > Aves > Espetinho de frango e queijo coalho

Espetinho de frango e queijo coalho


Avaliação: / Espetinho de frango e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos de 4cm
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • 400g de queijo coalho em cubos de 4cm
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, o gengibre, sal, pimenta, coentro e deixe descansar por 20 minutos.
  • Deixe espetinhos de madeira para churrasco de molho em água por 15 minutos.
  • Monte os espetinhos, intercalando um cubo de frango e outro de queijo, até preencher os espetos e acabarem os ingredientes.
  • Em uma grelha elétrica, churrasqueira ou frigideira grossa untada, leve os espetinhos para assar, virando de vez em quando, até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 35 minutos de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso