Receitas > Aves > Espetinho de frango e queijo coalho

Receita de Espetinho de frango e queijo coalho


Avaliação: / Espetinho de frango e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos de 4cm
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • 400g de queijo coalho em cubos de 4cm
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, o gengibre, sal, pimenta, coentro e deixe descansar por 20 minutos.
  • Deixe espetinhos de madeira para churrasco de molho em água por 15 minutos.
  • Monte os espetinhos, intercalando um cubo de frango e outro de queijo, até preencher os espetos e acabarem os ingredientes.
  • Em uma grelha elétrica, churrasqueira ou frigideira grossa untada, leve os espetinhos para assar, virando de vez em quando, até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 35 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso