Receitas > Carnes > Espetinho delícia

Espetinho delícia


Avaliação: / Espetinho delícia2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e piment-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 300g de linguiça calabresa em cubos
  • 2 pimentões vermelhos fatiados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, o vinagre e o azeite.
  • Adicione a carne, a linguiça, o pimentão, misture e deixe de molho por 10 minutos.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale 1 cubo de carne, 1 fatia de pimentão e 1 cubo de calabresa até preencher os palitos e acabarem os ingredientes.
  • Leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos ou até assar e dourar, virando os espetos de vez em quando.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso