Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- Sal e piment-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de coxão mole em cubos
- 300g de linguiça calabresa em cubos
- 2 pimentões vermelhos fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, o vinagre e o azeite.
- Adicione a carne, a linguiça, o pimentão, misture e deixe de molho por 10 minutos.
- Em palitos de madeira para churrasco, intercale 1 cubo de carne, 1 fatia de pimentão e 1 cubo de calabresa até preencher os palitos e acabarem os ingredientes.
- Leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos ou até assar e dourar, virando os espetos de vez em quando.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)