Receita de Molho cremoso de alho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural integral (340g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme espesso e homogêneo.
  • Despeje em uma tigela ou pote com tampa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, adicione salsinha picada à gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela