Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de polpa de maracujá
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 800g de linguiça toscana
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de aguardente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a polpa de maracujá, sal e pimenta.
- Reserve na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a linguiça por 5 minutos em água fervente e escorra.
- Deixe esfriar e fatie.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com a manteiga e refogue a linguiça, mexendo por 8 minutos ou até dourar.
- Despeje a aguardente e deixe evaporar.
- Transfira para um refratário e sirva acompanhado do molho de maracujá.
Dica
- Para não desperdiçar o sumo do maracujá, não corte-o ao meio, e sim na ponta, retirando a polpa de uma só vez.
Rendimento:4 porções