Receita de Linguiça toscana com molho de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 800g de linguiça toscana
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de aguardente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a polpa de maracujá, sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a linguiça por 5 minutos em água fervente e escorra.
  • Deixe esfriar e fatie.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com a manteiga e refogue a linguiça, mexendo por 8 minutos ou até dourar.
  • Despeje a aguardente e deixe evaporar.
  • Transfira para um refratário e sirva acompanhado do molho de maracujá.

Dica

  • Para não desperdiçar o sumo do maracujá, não corte-o ao meio, e sim na ponta, retirando a polpa de uma só vez.

Rendimento:4 porções

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