Receitas > Aves > Espetinho de medalhão

Receita de Espetinho de medalhão


Avaliação: / Espetinho de medalhão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal e orégano a gosto
  • 250g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano a gosto.
  • Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e coloque em espetinhos de madeira.
  • Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Marinada especial

  • Tempere o frango, algumas horas antes, com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de vinho branco, suco de 2 limões, 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de alecrim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso