Receitas > Aves > Espetinho de medalhão

Receita de Espetinho de medalhão


Avaliação: / Espetinho de medalhão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal e orégano a gosto
  • 250g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano a gosto.
  • Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e coloque em espetinhos de madeira.
  • Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Marinada especial

  • Tempere o frango, algumas horas antes, com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de vinho branco, suco de 2 limões, 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de alecrim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso