Receitas > Carnes > Costela no bafo com legumes

Receita de Costela no bafo com legumes


Avaliação: / Costela no bafo com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2kg de costela com osso
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso

Espeto de legumes

  • 2 tomates
  • 2 cebolas descascadas
  • 2 pimentões verdes cortados ao meio
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal grosso.
  • embrulhe no papel alumínio dando no mínimo 3 voltas e feche bem as laterais.
  • Coloque à 15cm da brasa na churrasqueira por 1 hora e 20 minutos com o osso virado para baixo.
  • Vire o pacote na metade do tempo.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e o óleo.
  • Enfie em um espeto e coloque sobre à brasa por 30 minutos.
  • Desembrulhe a costela e deixe 30 minutos sobre a brasa para dourar.
  • Sirva a carne com os legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso