Ingredientes
- 2kg de costela com osso
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
Espeto de legumes
- 2 tomates
- 2 cebolas descascadas
- 2 pimentões verdes cortados ao meio
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal grosso.
- embrulhe no papel alumínio dando no mínimo 3 voltas e feche bem as laterais.
- Coloque à 15cm da brasa na churrasqueira por 1 hora e 20 minutos com o osso virado para baixo.
- Vire o pacote na metade do tempo.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e o óleo.
- Enfie em um espeto e coloque sobre à brasa por 30 minutos.
- Desembrulhe a costela e deixe 30 minutos sobre a brasa para dourar.
- Sirva a carne com os legumes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos