Receitas > Carnes > Costela no bafo com legumes

Receita de Costela no bafo com legumes


Avaliação: / Costela no bafo com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2kg de costela com osso
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso

Espeto de legumes

  • 2 tomates
  • 2 cebolas descascadas
  • 2 pimentões verdes cortados ao meio
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal grosso.
  • embrulhe no papel alumínio dando no mínimo 3 voltas e feche bem as laterais.
  • Coloque à 15cm da brasa na churrasqueira por 1 hora e 20 minutos com o osso virado para baixo.
  • Vire o pacote na metade do tempo.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e o óleo.
  • Enfie em um espeto e coloque sobre à brasa por 30 minutos.
  • Desembrulhe a costela e deixe 30 minutos sobre a brasa para dourar.
  • Sirva a carne com os legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso