Ingredientes
- 1,5kg de peito de frango em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, a maionese e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Leve ao fogo médio e refogue por 10 minutos.
- Para o molho, em uma tigela, misture o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o frango temperado, o creme de leite, despeje em um refratário grande e reserve.
- Despeje o requeijão sobre o frango.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar a superfície.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)