Receitas > Aves > Frango com zimbro

Receita de Frango com zimbro


Avaliação: / Frango com zimbro1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 frangos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 16 grãos de zimbro.
  • 16 fatias de bacon.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 1/2 xícara degim.
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250°C).
  • Limpe os frangos e esfregue, por dentro e por fora, com o sal, a pimenta e os grãos de zimbro.
  • Amarre os frangoscom barbante.
  • Forre uma assadeira com as fatias de bacon, passe a manteiga nos frangos e coloque-os na assadeira com peito para cima.
  • Numa tigelinha, misture o gim e a água.
  • Leve aos frangos ao forno pré-aquecido e asse por 15 minutos, regando sempre com a mistura de gim e água.
  • Depois, reduza a temperatura para(170°C).
  • Cozinhe por mais de 30 minutos regando sempre.
  • Os frangos estarão prontos quando ficarem dourados e o molho que sairdas cavidades estiver incolor.
  • Antesde servir, retire o barbante.

Rendimento: 8 a 16 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso