Receitas > Aves > Frango com zimbro

Receita de Frango com zimbro


Avaliação: / Frango com zimbro1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 frangos.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 16 grãos de zimbro.
  • 16 fatias de bacon.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 1/2 xícara degim.
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250°C).
  • Limpe os frangos e esfregue, por dentro e por fora, com o sal, a pimenta e os grãos de zimbro.
  • Amarre os frangoscom barbante.
  • Forre uma assadeira com as fatias de bacon, passe a manteiga nos frangos e coloque-os na assadeira com peito para cima.
  • Numa tigelinha, misture o gim e a água.
  • Leve aos frangos ao forno pré-aquecido e asse por 15 minutos, regando sempre com a mistura de gim e água.
  • Depois, reduza a temperatura para(170°C).
  • Cozinhe por mais de 30 minutos regando sempre.
  • Os frangos estarão prontos quando ficarem dourados e o molho que sairdas cavidades estiver incolor.
  • Antesde servir, retire o barbante.

Rendimento: 8 a 16 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso