Receitas > Aves > Espeto de frango com alecrim

Receita de Espeto de frango com alecrim


Avaliação: / Espeto de frango com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 peitos de frango em cubos médios
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 cebolas em pétalas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a água e o sal.
  • Deixe o frango de molho nessa salmoura com o ramo de alecrim por 12 horas.
  • Em outra tigela, misture o azeite com alecrim seco, as raspas e o suco de limão.
  • Escorra o frango e esfregue a mistura de azeite no frango.
  • Espete 4 pedaços de frango no espeto de churrasco intercalando com uma pétala de cebola.
  • Arrume em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando o espeto na metade do cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso