Ingredientes
- 2 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 peitos de frango em cubos médios
- 1 ramo de alecrim
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 cebolas em pétalas
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água e o sal.
- Deixe o frango de molho nessa salmoura com o ramo de alecrim por 12 horas.
- Em outra tigela, misture o azeite com alecrim seco, as raspas e o suco de limão.
- Escorra o frango e esfregue a mistura de azeite no frango.
- Espete 4 pedaços de frango no espeto de churrasco intercalando com uma pétala de cebola e os cubos de pimentões.
- Arrume em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando o espeto na metade do cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos