Receitas > Aves > Espeto de frango com alecrim

Receita de Espeto de frango com alecrim


Avaliação: / Espeto de frango com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 peitos de frango em cubos médios
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 cebolas em pétalas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a água e o sal.
  • Deixe o frango de molho nessa salmoura com o ramo de alecrim por 12 horas.
  • Em outra tigela, misture o azeite com alecrim seco, as raspas e o suco de limão.
  • Escorra o frango e esfregue a mistura de azeite no frango.
  • Espete 4 pedaços de frango no espeto de churrasco intercalando com uma pétala de cebola.
  • Arrume em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando o espeto na metade do cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso