Receitas > Aves > Estrogonofe de frango com legumes

Receita de Estrogonofe de frango com legumes


Avaliação: / Estrogonofe de frango com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o brócolis, a cenoura, o pimentão, a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até os legumes ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque os cubos de frango em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho.
  • Frite por 8 minutos ou até dourar.
  • Adicione o champignon, os legumes reservados, o milho e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, o ketchup e misture.
  • Desligue o fogo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso