Receita de Estrogonofe de frango com legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o brócolis, a cenoura, o pimentão, a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até os legumes ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque os cubos de frango em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho.
  • Frite por 8 minutos ou até dourar.
  • Adicione o champignon, os legumes reservados, o milho e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, o ketchup e misture.
  • Desligue o fogo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela