Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 400g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o brócolis, a cenoura, o pimentão, a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até os legumes ficarem al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os cubos de frango em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho.
- Frite por 8 minutos ou até dourar.
- Adicione o champignon, os legumes reservados, o milho e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite, o ketchup e misture.
- Desligue o fogo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos