Receita de Isca de frango com molho de limão

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Corn Flakes® triturados
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente as raspas de limão, a farinha e frite por 2 minutos.
  • Em fogo baixo, despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque o suco de limão, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em uma molheira, polvilhe com raspas de limão e reserve.
  • Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e as raspas de limão.
  • Com um garfo, bata os ovos em um prato.
  • Empane na farinha de trigo, passe pelos ovos batidos e por último nos flocos de milho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva acompanhado do molho e de fatias de limão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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