Receitas > Aves > Isca de frango com molho de limão

Receita de Isca de frango com molho de limão


Avaliação: / Isca de frango com molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Corn Flakes® triturados
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente as raspas de limão, a farinha e frite por 2 minutos.
  • Em fogo baixo, despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque o suco de limão, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em uma molheira, polvilhe com raspas de limão e reserve.
  • Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e as raspas de limão.
  • Com um garfo, bata os ovos em um prato.
  • Empane na farinha de trigo, passe pelos ovos batidos e por último nos flocos de milho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva acompanhado do molho e de fatias de limão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso